Как отравить мужа, жену, человека, инструкция.

  • kayfuxabob
    kayfuxabob

    le 20/02/2021 à 18:00 Citer ce message


    Я продаю яды, со стопроцентной гарантией убивающих человека. Но сразу хочу предупредить вас - никаких подробностей.
    Моральная сторона нашей сделки не комментируется и не обсуждается.
    Зачем вам яд - это ваша проблема. За долгое время работы на этом рынке я убедился, что хороших людей не травят.
    Яды бывают дешевые, гуманные и безупречные.

    Заказы принимаю только на почту:
    Helfpoison@gmail.com


    Image


    Рассмотрим яды в порядке эффективности для убийств:


    1. Яд цианид (цианистый калий).
    Понятия не имею, зачем он вам нужен. Цианид калия является одним из самых быстрых смертельных ядов, известных человечеству. Он может быть в форме кристаллов и бесцветного газа с запахом "горького миндаля". Он есть в сигаретах, и его используют для производства пластика, фотографий, извлечения золота из руды и для уничтожения нежелательных насекомых. Цианид использовали еще в древние времена, а в современном мире он был способом смертной казни. Отравление может произойти при вдыхании, приеме внутрь и даже касании, вызывая такие симптомы, как судороги, дыхательную недостаточность и в тяжелых случаях смерть, которая может наступить через несколько минут. Он убивает благодаря тому, что связывается с железом в клетках крови, лишая их способности переносить кислород. Смертельная доза около 150 миллиграмм, то есть около 6 доз.
    Цена за 1 грамм = 29 500 рублей.
    лллб

    2. Экстракт бледной поганки - аманитотоксин.
    Действие заключается в разрешение гепацитов - клеток печени, так же разрушаются клетки почек. Смерть наступает на 10 сутки из-за отказа печени и почек, если у жертвы нет лишнего миллиона долларов на экстренную операцию в сербской клинике то у неё нет шансов на жизнь. Если найдут уже труп то при использовании правильной дозировки яда в жидком виде его не найдут. Если жертва сообщит о симптомах, то шансы узнать причину существенно повышаются. МЛД 10 миллиграмм, те яда хватит на 50 смертельных доз. Яд любим киллерами из-за того что его можно незаметно добавить в еду, намазать на телефон, ручку двери, поздороваться в перчатке. Главное самому сохранять бдительность и не отравиться самому.
    Цена за 0.5 мл = 68 900 рублей.
    С маскировкой 139 800 рублей.
    ддд

    3. Гликозиды наперстянки - дигитотоксин.
    Сердечные гликозиды очень полезны для миокарда - мышцы сердца, но в больших дозах могу привести к ВНЕЗАПНОЙ СЕРДЕЧНОЙ СМЕРТИ. Яд ну просто идеален для ликвидации пожилых лиц, принимающих поддельные лекарства из местных аптек. В этом случае всё спишут на передозировку или непереносимость лекарств. Как вы наверное догадались добываю дистилляцией из настоя наперстянки. Поскольку яд действует относительно быстро, он не как не сможет разложиться в организме. Поэтому продаю без всяких бесполезных маскировок. Смертельная доза около 100 микрограмм.
    Продаю 1 мл, то есть 10 доз.
    Цена за 1 мл 129 990 рублей.
    ддд

    4. РИЦИН Рицин является природным ядом.
    Чтобы убить взрослого человека, достаточно нескольких крупинок, но как вы знаете без лабораторного оборудования его извлечь безопасно не получится. Как известно хорошими ингибиторами всасывания рицина являются растительные жиры, которых довольно много в самом семени. Средняя смертальная мертельная доза 0.05-0.07 миллиграмма при инъекционном введении и 24 миллиграмма перорально. Человек может отравиться рицином через вдыхание или после приема внутрь. При вдыхании симптомы отравления обычно появляются через 8 часов после воздействия, и включают в себя трудности с дыханием, лихорадку, кашель, тошноту, потливость и стеснение в груди. При проглатывании, симптомы появляются меньше, чем через 6 часов, и включают в себя тошноту и диарею (возможно с кровью), низкое кровяное давление, галлюцинации и припадки. Смерть может наступить через 36-72 часа.
    Цена яда 0.12г от 39.000р, яда с маскирующей сывороткой от 89.000р, количество доз и фасовку обговариваем при заказе.
    ддд

    5. Экстракт гелиотропа опущеплодного.
    Яд действует в течении 3-5 недель, и после жертва умирает от замены клеток печени соединительной тканью - цирроза, или если иммунитет совсем слабый то от рака. Обнаружить такой яд даже при отсутствии маскирующей сыворотке почти нереально. Если жертва уже в возрасте, и любит употреблять другой яд схожего действия - алкоголь, то экспертизу даже проводить не станут. Яд идеально подходит для устранения активных людей из среднего класса. Смертельная доза 100 микро грамм, то есть у меня вы приобретаете 10 доз.
    Цена за 1 мг 149 990 рублей
    с маскировкой 498 990 рублей (Если вам нужно уничтожить человека у которого после этого буду проводить всякие экспертизы на яды, то вы вероятно быстро отобьёте эту сумму, либо у вас это как говориться "со сдачи").
    дд
  • kayfuxabob
    kayfuxabob

    le 20/02/2021 à 18:01 Citer ce message

    Фрр – и полотенце, зажатое в руке объекта, описало стремительную дугу, целясь в мохнатую шкурку. Словно Жорик не Жорик, а какой-то таракан.

    Визг! Хорёк отскочил, а я крикнула требовательно:

    – Прекратите!

    В ответ прилетело нечто злое и заковыристое про процесс размножения. И сказано было с таким чувством, с такой экспрессией, что сразу ясно: индивид в вопросе разбирается. Более того, он, похоже, эксперт.

    Подхватывая Жорика на руки и попутно переваривая эту тираду, я собралась покраснеть, но не успела. Отвлеклась на видение обнажённого мужского тела, которое…

    – Вау, – не сдержав эмоций, прокомментировала я.

    Какой торс! Какие бицепсы, трицепсы и кубики! А какие бёдра и ноги? И какой… то есть какое… И-и-и!

    Румянец всё же настиг, щедро заливая щёки и даже шею. Но я продолжила разглядывать индивида – не с женской, а с чисто профессиональной стороны.

    А где ещё такое увидишь? Клиентами-мужчинами в нашем салоне занимается исключительно Уолтрис, а анатомические атласы дают слишком приблизительное, чисто теоретическое представление.

    Ну и главное – это тело было настолько эстетичным, что я, как ценитель красоты, просто не могла не смотреть.

    Единственный изъян – крупный синяк, растекавшийся по бедру объекта. Просто челюсти у Жорика тоже усиленные, а хватка – ого-го.

    – Ш-ш-ш! – выдал покусанный. Серые глаза сверкнули как-то неестественно, впрочем, в глаза я как раз не смотрела. Не могла оторваться от узких бёдер и кубиков на животе.

    Но это таки не помешало отметить второй момент: объект – настоящий красавчик. Лицо правильное, аристократичное, губы ровные, а глаза с нетипичным для нашего королевства разрезом. А ещё волосы – длинные, платиновые, даже в мокром варианте напоминающие шёлк.

    Так и не дождавшись моей реакции, объект прикрылся полотенцем и прорычал:

    – Эй ты!

    Я наконец сумела поднять глаза, выныривая из состояния любования, а блондин… он амулет заметил. В наступившей тишине прозвучало злобное:

    – Ведьма!
  • kayfuxabob
    kayfuxabob

    le 20/02/2021 à 18:01 Citer ce message

    Глава 2

    Остановить меня не посмели, даже поджидавшая в коридоре Эля приняла баночку крема молча. Ну а я поспешила к подругам, уже опаздывала, прибежала в последний момент.

    – Мила, где тебя носит?! – гневно воскликнула Клисса, хватая за руку.

    После этого наша маленькая нарядная компания двинулась к центральной улице. Сегодня там намечалось нечто по-настоящему особенное – явление эльфийского посольства. Вернее, его торжественный проезд. От главных ворот и до королевского дворца.

    День и время были известны заранее, в пунктуальности высоких гостей никто не сомневался. Единственное, чего мы с девчонками не учли, – поглазеть на аттракцион придут все.

    Весь город! Толпа выстроилась по обе стороны улицы и была такой плотной, что пришлось поработать локтями. Где-то в середине людской массы мы застряли, и даже несуществующие телохранители на помощь не пришли.

    – У-у-у, – горько произнесла Танка.

    Мы это мнение разделяли. Я привстала на цыпочки, надеясь, что это хоть как-то поможет, но увы. Ничего, никакого обзора, только спины и затылки впередистоящих.

    – Мы ничего не увидим, – сказала Клисса и всхлипнула.

    Но шатенка ошиблась – кое-что увидеть всё же удалось…

    Верхушки карет и плюмажи на шлемах отряда сопровождения были настолько красивы, что дыхание перехватило. Правда, продлился восторг недолго, эльфы миновали нашу часть улицы быстро – слишком торопились во дворец.

    – Так не интересно, – буркнула Яся. Глубоко вздохнула и скомандовала: – Девочки, за мной!

    Выбраться из толпы оказалось немногим проще, чем в неё забраться. Обитающий в сумке и сильно сплющенный в процессе перемещений Жорик попискивал, но что я могла?
  • Mefedroneee
    Mefedroneee

    le 20/07/2021 à 20:34 Citer ce message

    Кокаин HQ качества, привезённый из жаркой Колумбии очень удивит вас своим эффектом.
    Купить кокаин чистый и без примесей можно у нас. Нет никаких посторонних примесей анестетиков и добавок.
    По данным нашей экспертизы чистота привезённого товара колеблется от 96% до 98%.
    Мы являемся одними из первых поставщиков кокаина в города РФ и ближнего зарубежья.
    Многолетний опыт и стабильность не оставят вас разочаровываться.[i][/i]

    0.25g - 4500р
    0.5g - 7000р
    1g - 12000р
    3g - 25000р

    Для заказа писатьоператору ---> Salut7bro <----

Répondre à ce message