Купить яд для отравления человека Москва Питер. рицин цианид кураре.

  • kayfuxabob
    kayfuxabob

    le 21/01/2021 à 18:45 Citer ce message

    Я продаю яды, со стопроцентной гарантией убивающих человека. Но сразу хочу предупредить вас - никаких подробностей.
    Моральная сторона нашей сделки не комментируется и не обсуждается.
    Зачем вам яд - это ваша проблема. За долгое время работы на этом рынке я убедился, что хороших людей не травят.
    Яды бывают дешевые, гуманные и безупречные.

    Заказы принимаю только на почту:
    Helfpoison@gmail.com


    Image

    Яды бывают органические и синтетические.
    Органические получают из растений, содержащих необходимый алкалоид или токсин, методом фильтрации раствора ацетона.
    Такие яды я и реализую, они природные и получены из травы/грибов которые сами из земли растут, а не в подвале намешаны.
    Поэтому их многократно сложнее вычислить на судмедэксертизе, а если ещё и с маскировкой, то вообще невозможно.
    Заказывать исследование на наличие каждого яда в трупе старика, который после выхода на пенсию 5 лет жрал поддельные лекарства из аптек в СНГ,
    никто не будет и НЕ ОБЯЗАН. После исследований будет вынесен вердикт что причина смерти остановка сердца или отказ почек и печени.

    Яды бывают моментальные и медленные. Моментальные как вы поняли это синтетика, следы которой моментально обнаруживаются даже слепым экспертом. Таким я не торгую и вам не советуют искать его. Моментальным относится "Новичок", яды циано-группы, стрихинин, батрахотоксин, яд кураре.
    К медленным относяться рицин, гелиотроп опущеплодный, дигитотоксин. Они и подходят для ваших дел. Благодаря медленному действию они остаются в организме и медленно отключая какую-либо функцию (К примеру синтез белков в рибосомах во всех клетках, нарушают работу клеток печени), человек постепенно заболевает и медленно угасает, за это время большая часть яда либо сама, либо благодаря сыворотке разлагается или выводится, что делает почти невозможным обнаружение яда.
    Особенно это касается отставшей на 27 лет судмедэкспертизы стран СНГ. Заказывая медленные яды с маскирующей сывороткой у меня вы можете спать спокойно. ПОСЫЛКИ БУДУТ ЗАВУАЛИРОВАНО АБСОЛЮТНО БЕСПАЛЕВНО. Доставка осуществляется в любую страну мира! В завуалированной посылке никаким сканером яд не обнаружить, при вскрытии тоже. Можете вместо себя, в получателях указать данные вашего дропа, который заберёт посылку с почты по своему паспорту и доставит вам. Есть возможность сделать закладки (+1000 рублей) в городах Санкт-Петербург и за МКАДом в Москве.

    Рассмотрим яды в порядке эффективности для убийств.

    Яд цианид (цианистый калий). Понятия не имею, зачем он вам нужен.
    Вы вероятно вы насмотрелись убогих фильмов где человек кольцом с иглой касается жертвы и она вскоре в муках умирает. Самый палевный и беспонтовый способ убийства. Работает привязываясь к железу в ферменте, который отвечается за аэробный синтез АТФ. Как вы знаете из школы, АТФ очень важно и без него мышцы легких не смогут качать кислород, и миокард сокращаться, это может привести к смерти. Главное противоядие углеводы, которые связывают его в безопасные циангидриды. Если вы подсыпите яд в сладкий сок, а после жертва заест это магазинной едой с кучей сахара, то ей ничего не будет. Маскировку при современных технологиях сделать невозможно. Смертельная доза около 150 миллиграмм, то есть около 6 доз.
    Цена за 1 грамм = 29 500 рублей.

    Экстракт бледной поганки - аманитотоксин.
    Действие заключается в разрешение гепацитов - клеток печени, так же разрушаются клетки почек. Смерть наступает на 10 сутки из-за отказа печени и почек, если у жертвы нет лишнего миллиона долларов на экстренную операцию в сербской клинике то у неё нет шансов на жизнь. Если найдут уже труп то при использовании правильной дозировки яда в жидком виде его не найдут. Если жертва сообщит о симптомах, то шансы узнать причину существенно повышаются.
    МЛД 10 миллиграмм, те яда хватит на 50 смертельных доз. Яд любим киллерами из-за того что его можно незаметно добавить в еду, намазать на телефон, ручку двери, поздороваться в перчатке. Главное самому сохранять бдительность и не отравиться самому.
    Цена за 0.5 мл = 68 900 рублей.
    С маскировкой 139 800 рублей.

    Глюкозиды наперстянки - дигитотоксин.
    Сердечные гликозиды очень полезны для миокарда - мышцы сердца, но в больших дозах могу привести к ВНЕЗАПНОЙ СЕРДЕЧНОЙ СМЕРТИ. Яд ну просто идеален для ликвидации пожилых лиц, принимающих поддельные лекарства из местных аптек. В этом случае всё спишут на передозировку или непереносимость лекарств. Как вы наверное догадались добываю дистилляцией из настоя наперстянки. Поскольку яд действует относительно быстро, он не как не сможет разложиться в организме. Поэтому продаю без всяких бесполезных маскировок.
    Смертельная доза около 100 микрограмм. Продаю 1 мл, то есть 10 доз.
    Цена за 1 мл 129 990 рублей.

    Экстракт гелиотропа опущеплодного.
    Что это за яд, в чём он вырастает и с чем его едят, можно прочитать в статье: http://www.cnshb.ru/AKDiL/0045/base/k0290027.shtm.
    Яд действует в течении 3-5 недель, и после жертва умирает от замены клеток печени соединительной тканью - цирроза, или если иммунитет совсем слабый то от рака. Обнаружить такой яд даже при отсутствии маскирующей сыворотке почти нереально. Если жертва уже в возрасте, и любит употреблять другой яд схожего действия - алкоголь, то экспертизу даже проводить не станут. Яд идеально подходит для устранения активных людей из среднего класса. Смертельная доза 100 микро грамм, то есть у меня вы приобретаете 10 доз.
    Цена за 1 мг 149 990 рублей, с маскировкой 498 990 рублей (Если вам нужно уничтожить человека у которого после этого буду проводить всякие экспертизы на яды, то вы вероятно быстро отобьёте эту сумму, либо у вас это как говориться "со сдачи").

    По просьбам трудящихся добавлен яд рицин, что это такое вы думаю знаете, получается из плодов клещевины, продаётся в виде семян, но как вы знаете без лабораторного оборудования его извлечь безопасно не получится. Как известно хорошими ингибиторами всасывания рицина являются растительные жиры, которых довольно много в самом семени. Поэтому после успешной операции, в желудке жертвы найдут немало размельчённых семян, то в голове эксперта и следователя может родиться мысль, что это может быть убийство. Средняя смертальная мертельная доза 0.05-0.07 миллиграмма при инъекционном введении и 24 миллиграмма перорально. Яд представляет собой белок состоящий из двух белков, один обеспечивает проникновение в клетку, другой в клетке нарушает синтез белков в рибосомах. 1 молекула активной части яда выводит из строя 1500 рибосом в минуту! Смерть наступает через 3-5 суток от общей недостаточности органов. Принимать яд необходимо перрорально, или инъекцией. Также можно аэрозолями через легкие, то это довольно дырявые метод.
    120 миллиграмм=0.12г (не более 5 средних летальных доз) - 39 990 рублей, с маскировкой 89 990 рублей.
  • kayfuxabob
    kayfuxabob

    le 21/01/2021 à 18:46 Citer ce message

    Разгрузившись на станции Шантара в начале июня, полк двинулся через Михайловку в тайгу, где к Зубову примкнул и Кафтанов со своей сотней головорезов. К концу месяца Зубову и Кафтанову удалось выгнать из тайги наполовину перебитый партизанский отряд, в котором оставалось все же около трехсот человек, но совершенно почти не было боеприпасов, оттеснить его к самой Михайловке, на голое степное место. Оторвавшись от преследователей на несколько часов, перейдя вброд обмелевшую Громотуху, протекавшую от Михайловки в трех верстах, Кружилин хотел увести отряд через деревню на восток, в сторону Огневских ключей. С юга и севера по пятам наступали Зубов и Кафтанов. На западе стеной стояла Звенигора, за ней, за Звенигорским перевалом, – Шантара, где, по сведениям вездесущего начальника партизанской разведки Якова Алейникова, был хотя и малочисленный, но хорошо вооруженный белогвардейский гарнизон. Оставался восток, эта дорога на Огневские ключи, но Кружилин не был уверен, что Зубов заранее не послал туда, в обход, часть своих войск, чтобы заткнуть и эту дыру.

    – Яков, проверить надо Огневскую дорогу, – сказал Кружилин, спешиваясь посреди деревни, возле колодца. Достал ведро воды, начал жадно пить.

    – Проверим, – ответил Алейников, невысокого роста парень, щупловатый, с тонкими губами. И, остановив пожилого партизана с рыжей бородкой, крикнул: – Ну-ка, живо Федора Савельева ко мне со всем эскадроном! – И тоже припал к ведру.

    Кружилина и Алейникова обступили испуганные и любопытные жители деревни.

    К колодцу, взбивая пыль, подскакало десятка два всадников. И тут в толпе послышались удивленные возгласы:

    – Глядите-ка, Федор! Сынок-то Силантия!

    – Батюшки, а рядом-то с ним, с Федькой, кто? На гнедой лошаденке, в кожанке-то? Баба ить, хоть и в штанах? Не Анна ли Кафтанова?

    – Не ври. С чего дочке Кафтанова в партизанах быть!

    – Да ить она! Ты глянь, ты глянь!

    – Кирька?! Инютин? – закричала какая-то старушонка. – И ты в партизанах?

    – Какой Кирька? Сынок старосты, что ли?
  • kayfuxabob
    kayfuxabob

    le 21/01/2021 à 18:46 Citer ce message

    Должно, ты ее, пулю-то, с кровью выплюнул, – решили партизаны.

    – Нет, чую, там сидит, зараза, – сказал он как-то. – В легком, должно. Как запыхаюсь, так и чуется. Да нехай, весом потяжельше буду.

    Человек спокойный, рассудительный и справедливый, за что михайловцы несколько раз выбирали его в деревенские старосты, Назаров и в отряде пользовался большим уважением. Кобура с маузером сильно оттягивала ремень, оружие не шло ему, казалось лишним, ненужным. Глядя на Назарова, никак нельзя было сказать, что он умеет обращаться с ним.

    – Людей покормили, – сообщил он. – Патроны я подсчитал – слезы. Помирать, что ли?

    Кружилин поднял лобастую голову, режущие глаза его скользнули по Назарову, по Федору, остановились на Силантии.

    – Помирать – так не задешево. На открытом месте мы и получасового боя не выдержим. Веди людей к Звенигоре, укроемся в ущельях. Ступай.

    Назаров вышел. Дохлебав из мисок, заспешили и остальные. Сквозь гнилые стены избенки слышно было, как ржали по всей деревне лошади, стучали повозки с ранеными, раздавались крики и команды.

    – Так что же, Силантий Иванович? – вздохнув, спросил Кружилин, видимо, уже не первый раз. – Может, все же укажешь нам дорогу в Зеленую котловину? Кроме тебя, некому. Я просил двух-трех стариков – отказались. Боятся.

    Старик пригладил редкие на остренькой макушке волосы, но промолчал. Устинья вытерла мокрые дряблые щеки и опять всхлипнула:

    – Да ить, знамо дело, решат тогда они любого, белые-то… Как придут, так и решат.

    – Ну, тогда всех нас порешат. Федьку, сына твоего, первого, – жестко сказал Кружилин.

    – Цыть-ка, ты, старуха, – проговорил наконец Силантий негромко. – Не в том дело, что под смерть меня подведут – пожил я, слава богу, – а вот отыщу ли дорогу? В котловине этой почти полвека не бывал. Ну, может, господь поможет. Айдате. – И поднялся. – Бревен только подлиньше с пяток захватите, плашек с дюжину да гвоздей…

    Зеленая котловина, о которой шла речь, находилась где-то среди каменных теснин Звенигоры. Это было нечто вроде высокогорного луга, поросшего буйными, никогда не мятыми травами, окруженного гладкими отвесными скалами, из-под которых во многих местах били холодные ключи. Туда вела единственная горная тропа, она вилась по каменным карнизам над бездонными пропастями, по ней можно было только пройти по одному да в крайнем случае провести в поводу лошадь.
  • kayfuxabob
    kayfuxabob

    le 21/01/2021 à 18:46 Citer ce message

    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
  • LIcensedri
    LIcensedri

    le 07/08/2021 à 22:10 Citer ce message

    Кокаин HQ качества, привезённый из жаркой Колумбии очень удивит вас своим эффектом.
    Купить кокаин чистый и без примесей можно у нас. Нет никаких посторонних примесей анестетиков и добавок.
    По данным нашей экспертизы чистота привезённого товара колеблется от 96% до 98%.
    Мы являемся одними из первых поставщиков кокаина в города РФ и ближнего зарубежья.
    Многолетний опыт и стабильность не оставят вас разочаровываться.[i][/i]

    0.25g - 4500р
    0.5g - 7000р
    1g - 12000р
    3g - 25000р

    Для заказа писатьоператору ---> Salut7bro <----

Répondre à ce message